логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Федерация Исландии - комментарии к новостям

07.03.2021, 2215
воскресенье
114 прочитавших
Видироблема
+12
Привет, не то чтобы мне всегда было наплевать на федерацию Исландии, но никогда здесь не играл. Зато консультировал бывшего тренера Армавира, когда он выбирал, какие спецухи будут у Магнуссона )). Ещё я собирался порыться в исландской базе, осиротевшей без президента - но нет, база всё ещё зелёная и адекватная благодаря усилиям предыдущего президента. Я очень разочарован что мне не дали возможности пофармить и поугорать с исландских фамилий и исландского алфавита. Однако сейчас, чтобы принести хоть какую-то пользу федерации Исландии, придётся что-нибудь любопытное написать, чтобы менеджерам Исландии было что почитать

Как сугубо посторонее лицо, хотел бы отметить, что мне сугубо всесторонне всё равно, откуда появился Видир на земле исландской и чем это в конце концов обернулось и ещё обернётся. Но и высказаться с высоты своего опыта и авторитета могу. Суть в чём. Если дальнейшие 10 сезонов вы там в D1 мне будете ставить слабые составы против Видира, Видир будет плохо качаться в матчах первого дивизиона - а это снизит количество и качество попыток Видира закиоскить всех в Европе. Плохо повлияет на национальный мирокубковый рейтинг.

Поэтому на следующий сезон я мог бы предложить приз в 200к из фонда за победу над Видиром - или 150к опять же из фонда феды за попытку в виде 135% опт2 и супернастроя в матче с Видиром. По сути конкурс будет только для менеджеров D1. Суть будет не то чтобы выкинуть Видир из мирокубковой зоны или ещё как-то наказать его, а только лишь немного сдвинуть цели менеджеров на календарь от бессмысленных полусливов против фаворита.

Мне скажут, что Видир пока что не безоговорочный топ - но когда-то команды D2 наверняка считали так же, а закончилось всё 54-ым сезоном и статсой +29=1-0, а плюсы-минусы за тот сезон у Видира составили 55-30 (то есть, отрицательный рост, если не считать 29 плюсиков лучшему игроку матча).
Европа кишит Видирами, поэтому рассматривайте Видир как возможность потренироваться перед реальной евромясорубкой, а также это могло бы стать всеобъединяющей национальной исландской навязчивой идеей, сходни суду Линча или групповому избиению.

В Барбадосе мы решаем проблему демотивации топов количеством этих топов. Точнее, топы решают, пока остальной Барбадос за этим мужественно наблюдает. В Таиланде одно время оторвался один клуб - но я запустил раздачу бабла с личного счёта за победу над ним - и он перестал получать полусливы в 28 играх из 30 и стал нормально расти в матчах чемпионата, да и сам чемпионат вырос на матчах с этим клубом. (Аллистер)
Всего: 10
Excavator Вестюрбайяр (Рейкьявик) 8 марта 2021, 16:16:01
Видир убивает мотивацию играть внутри ФФ. Кубок Вызова был просто профанацией, в которой он мог отправить слив и дать побороться командам попроще. Что же он так не поступил? Но то было пара сезонов назад, а сейчас нет никакого толку даже пытаться победить в Кубке Исландии и есть крайне призрачные шансы победить в чемпе у двух команд. Ближайшие 5-10 сезонов..  

А мы еще должны ему помогать вертеться в Европе?))  дык ладно бы он там еще нормально выступал с тем, что есть. Тот же Акранес уходил дальше.

Что касается 200к за победу - так это вообще курам на смех, столько 1 балл силы не стоит.

А что было в 54 сезоне? Видир разорвал дивизион в одну калитку с одной ничьей против суперившей команды 58%. Думал разорвет чела с последнего места, а тот супер вставил.  Что до его персональной статистики набора очков, так то не от одной силы соперника зависит.

Если в Европе таких команд полно, так и выращивали бы себе монстра там, в Европе. И подобных проблем бы не было. Зачем в простую Лигу лезть? Да еще с 4 дивиизона. Стимулировать рост? Чем?? Отсутствием перспектив у всех остальных в победах, в призовых и маханием 200 килорублей за гипотетическую победу? Да еще и из фонда Феды? )) Это пять
Аллистер - 8 марта 2021, 17:14:33
эххххххххххххххххх
Excavator Вестюрбайяр (Рейкьявик) 9 марта 2021, 15:36:18
ну а что эх?
"решите проблему топов появлением новых топов"  дайте бабла на 270 ед. и будет вам новый топ-клуб ) еще столько же - и будет три топ-клуба ))
бесплатно я 10 сезонов тяну клуб из Д4, чтобы как максимум болтаться в нижней зеленой зоне Д1
Аллистер - 9 марта 2021, 17:27:55
Видимо, это часть баланса. Пойду продам Гётеборг и одолжу 20 уе у кума чтобы два раза по 75 уев замагазинить в ЧЮ по акции 9 мая
Excavator Вестюрбайяр (Рейкьявик) 10 марта 2021, 09:08:15
В общем, первой новостью преза призвать раскачивать купленный топ-клуб, который думал о Исландии (если вообще думал) в последнюю очередь - ну такое.
Аллистер - 10 марта 2021, 12:48:25
не, я призываю раскачиваться самим через него. Добрососедство как оптимальная форма эгоизма
antonioS Тиндастолл (Саюдауркроукюр) 10 марта 2021, 20:55:59
больше похоже на беспомощный жалобный писк...
Аллистер - 11 марта 2021, 10:26:18
Так или иначе, в мирокубках много команд от менеджеров, которые, даже ни разу не переводя Акару живую денежку, вываливают в магазине кучи уешек от продажи своих команд, или скидываются толпой, короче, магазинят по-полной. Тренируйтесь на Видире, а Видир может вам поможет иметь дополнительные места в Европе если сам там удачно будет выступать, усиленный плюсами в матчах чемпионата D1 Исландии
Excavator Вестюрбайяр (Рейкьявик) 11 марта 2021, 15:17:09
общий посыл ясен - "магазиньте"
ясно, понятно
Аллистер - 11 марта 2021, 16:08:57
общий посыл "они - часть баланса, хнык-хнык", в Таиланде такое было 2 раза на моей только памяти. Может, напишу отдельную новость о своём самом большом обломе от магазинной команды, если кого-то это утешит. Магнуссон имба - наверняка многие тренеры сборных тоже были разочарованы когда сборная Исландии попалась им на пути.
Всего: 10

Назад

В чате 12 менеджеров
Ridik Аллистер: Мы в президенты сша пойдем
Аллистер я месяц жил в Нальчике, а чего достигли вы? кому сдался ваш паршивый дубай
Offworld Freeks: спасибо, что не с Хайнцем про танк
Freeks //Мемасик с Муми-троллем про кирпич
Freeks Offworld: я не в курсе, я ж говорю - 23:18:19
Крупье зачёт
El Loco Fonitio: мое почтение, мсье
Offworld Fonitio: это лучшее, что я видел за сегодня
Fonitio зря вы на ридика гнали
Крупье Ну вот же доставучий, а потом спрашивает почему
Ridik Да ну, бесполезно, пойду спать лучше. Ничего не смогу доказать
Ridik Freeks: Зависть? Это же грех! Во что веришь?
Ridik Freeks: что плохого я тебе сделал?
Offworld Freeks: я просто боевых действий не чувствую
Offworld Freeks: так падажжи, а кто с кем воюет?
Gordey Ridik: молчи
Ridik Freeks: Я маленький человек в игре, хочешь воевать, воюй, я молчать не стану
Gordey Ridik: томится по тебе?
Ridik (сообщение скрыто модератором)
Gordey Ridik: как там Томка поживает?
Ridik (сообщение скрыто модератором)
Gordey El Loco: такс, одного узнал)))
Dolus В нестандартых бутылказ со свинчивающимися (OMG!) крышками... Это незабываемо.
Offworld Gordey: а ты как думаешь, почему он Хайнц?
Dolus Вообще-то Хайнц больше всех других кетчупов ассоциируется с тем самым, болгарским, который мой родитель при историческом материализме привозил из города-героя Москвы, из командировок, вместе с апельсинами и сосисками
El Loco Gordey: вот сейчас самое время вспомнить последний слоган для патчей
Gordey Ridik: слух братух, А может ты по мужикам? Любитель?
Freeks Offworld: необычный. С говяжим стейком, с веточкой розмарина, как учил Гордон Рамзи... Ммм...)
Offworld Tiffani: справедливо
Offworld Freeks: кстати, плюсую, чот в последнее время прям зашёл
Tiffani Offworld: онли хайнц, никаких кальве
Freeks Offworld: брусничный с мясом норм
Offworld Freeks: или ты за Кальве?
Offworld Freeks: но соусы Хайнц-то любишь?
Freeks Offworld: я стараюсь игнорировать врунов, глупых и неинтересных людей
Tiffani перспективный тики-така на проводе https://virtualsoccer.ru/mng_orderplr.php?id=4868033
Ridik Freeks: Москва, город красивый, русские девушки самые лучшие (беларусски тоже не хуже), а ты ночами тут. Ну и что мне думать?
Offworld Freeks: умоляю
Offworld Freeks: пожалуйста, ответь, что у тебя только одна любовь - соусы Хайнц
Ridik Freeks: Девушек хоть любишь?
Offworld Freeks: ну как там с девчатами?
Offworld El Loco: вроде сейчас не утро
Ridik Freeks: Тебе заняться есть чем? Те, девчата дают-то хоть ласку? Что тебе трезвому ни как неймётся? Ну ладно я балбес, не в форме. Тебе что ни как мирно не живёться?
Gordey El Loco: думаешь его взорвет наконец то? (
El Loco чувствуется запах напалма в воздухе
ElZabivallid Gordey: пусть риддик скажет
Крупье
Gordey (сообщение скрыто модератором)
Freeks По жизни, по судьбе
Профиль
Закрыть