В чате 41 менеджер
nuclear launch detected Gatsby: ну можно полоской давить и сильными форвардами, но не со всеми проканает.
nardist Gordik: привет брат
nuclear launch detected Gatsby: 99 сила для D1 как считаешь?
Gatsby nuclear launch detected: он реально дно?
nuclear launch detected очень тяжело с таким
nuclear launch detected с дно кипером ничего не будет
Gordik Gatsby: причем лучше сначала вратаря
Gordik Gatsby: не менять, а купить
nuclear launch detected ну чё у кого есть бей-беги до 20 лет с 5+ спецух и прс 90+? изученная травма 50+ не подходит
Gatsby Gordik: дак думаешь нужно поменять вратаря и защитника
Gordik Gatsby: да не торопись, все там не так плохо, состав там неплохой, просто бывает полоса невезения, но главное не отчаиваться
Gatsby Gordik: я уже вчера вечером психанул хотел поменять команду
Gordik Gatsby: надо бы вратаришку веника посильней, да и защитника левого
Gatsby Gordik: Gordey: у меня чего то гвиана совсем не идет
Gordik Gordey: понятно, ну хоть время с пользой провели
Gordey Gordik: ничья)
Gordik Gordey: как вчера, выиграл?
Gordey Gordik: здарова брат!
Gordik Gordey: nardist: привет братья
Gordik Здорово бандиты
Gatsby Gordey: все также, тихо и спокойно
Gordey че тут
Аллистер TimBat: что-то не видно активности там
Аллистер https://www.virtualsoccer.ru/arenda_history.php?day=17304&id=2486980 какая симпатичная сделка
Аллистер ыы
nardist пр
TheSpecialOne Музыка громче, глаза закрыты
Gordey gh
kelevra ы
Plaggi ЫЫ
ФёдорЕльский ыыв
ФёдорЕльский Сдорова
Freeks omega: мне надо наоборот
anubis atackdef: ну таперича я надеюсь его продац за 50 лямов
Сыктывкар Всем привет! Мне кажется или нет что какое-то время эмблемы клуба были плохого качества? Сейчас вроде устронили
omega Freeks: точно такого же бб можно продать и купить такого же катёшника так ещё и останется)
Freeks https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=4607912 тик-так 98% , надо Катя от 95%
Freeks https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=4705774 Катя 83%. Нужно подобного рода ББ
omega продаётся сверх перспективный 16 летка https://virtualsoccer.ru/player.php?num=4686480
nardist atackdef: я видел
Mishiko Rori: Всем привет!
atackdef anubis: nardist: Я его год назад взял на исследования за 316 к ;)))
atackdef nardist: anubis: редкой красоты бразильский вьюнош! Все (ПРС 94 и Травма 25) при ём!
nardist atackdef: не вижу такаовых
atackdef anubis: nardist: основания?
nardist atackdef: за шкафом
atackdef anubis: зачем?
anubis atackdef: щас сделку отменят )
nardist из диванных
Профиль
Закрыть
логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Федерация Мьянмы - комментарии к архивным новостям

11.03.2019, 1225 Выходцы из отборочной группы

ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ

Выпуск 4. Нацпроекты и возрастная схема 7+7

В связи с началом решающих матчей сезона верховный правитель приостановил покорительно-завоевательные походы направо и налево и сосредоточился на отправке качественных составов в своих командах. Однако настоящая Империя - это не столько количество подведомственных федераций, сколько их качество и успешность. И вот как раз состоялись последние матчи отборочных групп на чемпионат мира среди сборных и мы можем подвести имперско-содружественные итоги этого долгого, тяжёлого, но очень важного отбора на ЧМ

Сразу три сборные Мьянмы всё ещё продолжают борьбу! Бирманская националка пробилась в стыки и там сыграет с Финляндией. Финны уже не те что 20 сезонов тому назад, но подготовка потребуется безупречнейшая, первый матч дома. Хотя тренер Финляндии из того же города что и я, каких-то рычагов влияния на него у меня нет, так что придётся побеждать финнов честно. Молодёжка и юниорка Мьянмы выиграли отбор и едут на финал.

Разумеется, возникло желание заявить что такой успех стал возможен только благодаря интеграции Мьянмы в независимое содружество федераций под покровительством Аллистера. Однако будем объективны, отборочный цикл начался задолго до, а вот остальные наши (мои) федерации не могут похвастать такими успехами. Особо обидно за национаволочку Таиланда, которая не смогла защитить титул чемпионов мира. Ирландия и Швеция пролетели мимо финала ЧМ всеми тремя сборными (а всё могло бы быть по-другому, если бы было по-другому).  У Таиланда кое-как просочилась в   стыковые матчи   с Южным Суданом молодёжная сборная. Которая вполне могла бы занимать и первое место при удачном исходе матча с Ираном , но Иран выиграл коллизию и вместе с ней игру и первое место в группе.



Ну а мы продолжим грузить менеджеров гигантскими теоретическими трактатами, и сегодня хотелось бы обсудить нацпроекты, какие-то совместные федеральные усилия для подготовки сборных. Менеджерские ресурсы в каждой из наших федераций уже не те что в 26-ом сезоне, активистов не хватает, знатоков тоже, активистов-знатоков вообще мало. Использование возрастной схемы 7+7 позволяет создать хорошие условия для прогресса молодёжи: молодому центрфорварду легко набирать баллы, когда в составе на каждый матч с его участием есть ещё шесть таких же молодых игроков. Немаловажными факторами тут также являются тренерская смекалка, бонус капитана, лидеров, ПРС (разумеется) и ещё много чего. Однако набрать столько молодёжи - наверняка означает снизить рейтинг команды, чего многие менеджеры не любят.

Тут мы должны максимально повышать амбиции менеджеров и их патриотизм. Если ваша команда пятый сезон подряд занимает 8-е место в первом дивизионе, если единичные выходы в мирокубки заканчиваются в первых же стадиях, или если ваша команда вообще никак не может выйти в Д1, может быть, стоит перестать повышать рейтинг команды? И заняться формированием состава на отдалённое, но очень прекрасное будущее? Заодно можно будет помочь сборной своей федерации (или соседям по союзу) отличными сборниками.

Идеальная активность менеджера, желающего подкачать сборников, выглядит в моём понимании таким образом: где-то перед стартом нового сезона менеджер активно и громко заявляет на форуме, в личку президенту и в комментариях к федеральным новостям что намерен собрать когорту юношей определённой страны, стиля и возраста. Верховному правителю нужно будет прорекламировать этого менеджера и его начинание в новостях, затем менеджер заходит в рейтинги   "Базы и строения" , смотрит у кого в стране есть спортшкола 5-8 уровня и отписывается менеджерам в личку с просьбой привести малолетнего таланта, изучить стиль (и ПРС) и может даже дать какие-то спецухи (баллы само собой). И затем выгодно продать активисту-затейнику. А если малолетний талант не подойдёт по стилю и/или ПРС - продать первому встречному. Может быть, первый встречный согласится выкачать сборника для нашей федерации и даже потом будет давать физу по заказу тренеров наших сборных. А если не согласится - продажа такого юниора всё равно ощутимо пополнит казну клуба.

Два таких активиста, собравшись вместе, даже не подключая свои зарубежные команды (как поступил тренер молодёжной сборной Мьянмы со своим   шотландским клубом ) , уже могут закрыть почти всю основу будущего нацпроекта. Но хотя бы одну команду направить на эту деятельность (чтобы попыталась собрать в одной из своих семёрок побольше игроков своей национальности) уже будет неплохо. Расходов на баллы в тц после 17-ти лет в идеале быть не должно, из фонда можно выделить денежку за какое-то очень большое количество плюсов или     силу 107 в 19 лет или   сила 170 в 19 лет



Вот вам примерно график роста силы идеального дождевика, (солнечники вместо Ск качают свою солнечную спецуху) и таких надо у себя в клубе 7 человек собрать

Условно средний темп ловли плюсов в матчах
1 плюс за 4 матча типа B
действиевозраст
сила
номинал
приход (дождевая школа)16 37 Ат2132к






4 балла от веников
9 баллов в тц
16 50 Ат10740к






полная диагностика в скаут-центре
принятие решения о тотальной поддержке
игрока всеми ресурсами
--






минимум 10 (но лучше побольше)
матчей за клуб
16 52 Ат11917к


















старение17 62 Ат15179к






заключение контракта
на 4 года
17 62 Атзарплата в
диапазоне
25-35к






баллы из тц17 65 Ат19269к






баллы от ветеранов
2 спецухи от ветеранов
2 спецухи в тц
17 69 Ат2 Ск330275к






10 плюсов в матчах17 79 Ат2 Ск339076к


















старение18 88 Ат2 Ск335714к






2 спецухи от ветеранов
2 спецухи в тц
18 88 Ат2 Ск4 Пд344131к






12 плюсов в матчах
за клуб и сборную
18 100 Ат2 Ск4 Пд357833к



Я как почётный президенто-председатель просто обязан создать в наших федерациях атмосферу взаимопомощи, при которой даже пятиминутные менеджеры способны ощутимо помогать активистам. Приводя для них спортшкольников на заказ, да. Но на самом деле это трудная задача, большинство посетителей сайта уже взрослые, семейно-рабочие и рабоче-семейные люди, из которых многие не могут или  не хотят за всем уследить. В общем, это трудная задача. В Таиланде неплохие сборные получаются самотёком, в Ирландии и Швеции всё очень печально, и только Мьянма, похоже, обладает крепким и активным ядром из активных и крепких менеджеров, которым работа со сборными и сборниками действительно интересна.

Реально ли создать звено из 7 игроков одного возраста и стиля и при этом родной национальности, да ещё с перспективностью роста силы выше 85% каждый? Без помощи других менеджеров федерации вряд ли. Но это именно тот идеал, к которому стоит стремиться. Достижим он или нет - да, достижим. Да хотя бы 5 своих талантов и 2 легионера в одновозрастном звене - это уже фундамент для успеха (и солидная экономия по жраплате для команды в будущем)



Напоследок, пару слов о коммерческих турнирах, в связи с тем что открылась возможность подавать заявку на проведение КТ.

Коммерческие турниры - это тема для серьёзного и как всегда гигантского отдельного доклада, просто спешу заявить базовый принцип успешного коммерческого турнира:
1) Имея на счету команды сумму около 10 лямов, общую доходность организатора снижайте до минимальной величины, минус 2 ляма (чтобы без кумиров турнир принёс убытки 2 ляма) 2) участников подбирайте тех что имеют спецухи "Кумир" в основе хотя бы 5 уровней (или с арендованными кумирами, договорившись с менеджером чтобы он не ленился их ставить в каждую заявку на игры вашего КТ) 3) когда два участника с К5 играют между собой, получается К10 и цена билета возрастает с 12-ти до максимума 15-ти всоликов, 3 всолика разницы умножить на размер стадиона умножить на 32 матча равно та сумма, которая перекроет убыточность турнира и даст вам желанный доход от проведения КТ. Мой опыт однозначно утверждает что проблем с поиском таких участников  не будет, так как эти 2 ляма убытка (без учёта кумиров) дают отличный по сравнению с другими призовой фонд! Но всё-таки около 10 лямов на оплату такого фонда (и остальные текущие расходы команды) понадобится заранее, так что если денег нет, но вы хотите провести идеальный КТ - подумайте кого из игроков можно продать

На сегодня всё

Выпуск первый
Выпуск 2. Возрастная схема 7+7
Выпуск 3. О центре физической подготовки

(Аллистер)
Всего: 2
Гусляр Бест Юнайтед (Янгон) 11 марта 2019, 14:31:00
Я осилил :) Уважаемый император, а можете всю эту информацию грузить сразу в мозг, миную глазную систему? :)
Аллистер - 11 марта 2019, 15:31:23
к сожалению, у меня нет достойных идей как-то оформить такие гигантские тексты чтобы снизить нагрузку на глазную систему. Вот почему важно придерживаться Диеты Киберспортсмена.
Применительно к Таунг Залатт моя схема подразумевает что ты мог бы продать 3 игрока средней для своего возраста силы (Шарптон Якубович Аль-Рифае, и купить ещё 6 игроков в семёрку к Сай Йук Чьё Ву, ну и где-то в 52-ом сезоне объявлять о закупке спортшкольников в третью семёрку и под нацпроект, как написано в этом тексте
Всего: 2

Назад