В чате 54 менеджера
Gatsby nuclear launch detected: Конкуренция в гвиане велика
nuclear launch detected Gatsby: блин, это надо щас вникать в твой стиль, расстановку, лидеров и прочее, а я не хочу
ФёдорЕльский Продул
ФёдорЕльский Ее
Gordik barca10fan:
Gatsby Gordey: nuclear launch detected: https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=3454093 а если этому совмещение лд лм
Gordey nuclear launch detected: я разочарован.. а так лучше звучать будет? hello old Divan!
nuclear launch detected Gordey: не буду с тобой здороваться
nuclear launch detected Gatsby: если за результат борешься, то тоже. а так позиция не очень важная, лучше кипера
Gordey nuclear launch detected: даров олд диван
nuclear launch detected ФёдорЕльский: привет, неизвестный мне человек
Gatsby nuclear launch detected: а лапоногова оставил бы или тоже сильнее купить
ФёдорЕльский Я команда альх-вада
ФёдорЕльский Вот
ФёдорЕльский Кто со мной в товарищеский матч?
ФёдорЕльский barca10fan: у меня стиль тики-така , и супер настрой
barca10fan ФёдорЕльский: да уж, команду с более кривой раскачкой сложно представить)
ФёдорЕльский Кого на товащиский мач?
ФёдорЕльский nuclear launch detected: привет
ФёдорЕльский А кто?
ФёдорЕльский У меня даже сила 106 есть , а ни разу на выигрывал
nardist ФёдорЕльский: я бы сказал кто дурень но промолчу
ФёдорЕльский У меня команда дуреней
nuclear launch detected Gatsby: ну можно полоской давить и сильными форвардами, но не со всеми проканает.
nardist Gordik: привет брат
nuclear launch detected Gatsby: 99 сила для D1 как считаешь?
Gatsby nuclear launch detected: он реально дно?
nuclear launch detected очень тяжело с таким
nuclear launch detected с дно кипером ничего не будет
Gordik Gatsby: причем лучше сначала вратаря
Gordik Gatsby: не менять, а купить
nuclear launch detected ну чё у кого есть бей-беги до 20 лет с 5+ спецух и прс 90+? изученная травма 50+ не подходит
Gatsby Gordik: дак думаешь нужно поменять вратаря и защитника
Gordik Gatsby: да не торопись, все там не так плохо, состав там неплохой, просто бывает полоса невезения, но главное не отчаиваться
Gatsby Gordik: я уже вчера вечером психанул хотел поменять команду
Gordik Gatsby: надо бы вратаришку веника посильней, да и защитника левого
Gatsby Gordik: Gordey: у меня чего то гвиана совсем не идет
Gordik Gordey: понятно, ну хоть время с пользой провели
Gordey Gordik: ничья)
Gordik Gordey: как вчера, выиграл?
Gordey Gordik: здарова брат!
Gordik Gordey: nardist: привет братья
Gordik Здорово бандиты
Gatsby Gordey: все также, тихо и спокойно
Gordey че тут
Аллистер TimBat: что-то не видно активности там
Аллистер https://www.virtualsoccer.ru/arenda_history.php?day=17304&id=2486980 какая симпатичная сделка
Аллистер ыы
nardist пр
TheSpecialOne Музыка громче, глаза закрыты
Профиль
Закрыть
логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Федерация Мьянмы - комментарии к архивным новостям

07.03.2019, 1121 Острие атаки

ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ

Выпуск 2. Возрастная схема 7+7

Экспансия нашего экономического союза продолжается. Парадоксально, но в некоторых федерациях ВСОЛа, складывается такое ощущение, вообще не знают, кто такой Аллистер, в предвыборную речь порой бывает трудно втиснуть перечисление огромных преимуществ, которые уже сейчас своим гражданам даёт организованный Аллистером величественный межфедеральный конгломерат. Наверное. поэтому имперские информационные десантники не смогли пока что колонизировать Маврикий и вряд ли смогут добиться успеха на намечающихся выборах в Чехии.

Зато есть появились ощутимые улучшения внутри империи. Разнообразные федерации под контролем Аллистера наконец-то интегрированы в общее имперское информационное пространство, службы новостей четырёх стран слились в один могущественный орган пропаганды имперских ценностей. Миллиарды менеджеров с нетерпением дожидаются очередного волнующего и увлекательного выпуска тоталитарных новостей, порой даже забывая из-за этого отправить составы.



И вот прямо в эти минуты изумлённые граждане получают очередную порцию имперских теоретических знаний. Некоторые уже прочли заголовок. Данное сообщение призвано стать современной и обновлённой версией древней и легендарной темы на форуме Гондураса Ошибки менеджера или как построить топ-клуб . Если кто-то совсем не слышал об этом, скажу ещё что у темы было лицензионное продолжение под названием Ошибки тренера или не полосками едиными.... Большинство тезисов этих тем безнадёжно устарели под натиском времени, изменений в правилах, реформ, новых теоретических знаний. Сейчас эти тексты несут лишь ту ценность что представляют собой оригинальный и более-менее грамотный взгляд из прошлого на извечные проблемы жизни и бытия.

При построении мирокубковых команд никто больше не делает ставку на игроков качающихся всю карьеру в тренцентре по первому коффу. Это смешно, это просто смешно всю карьеру качать игрока в тренцентре, отнимая у него при этом 10% силы в матче, и на выходе получать что-то среднее между 29 155 и 29 165. Возможно, 11 таких игроков, набитых спецухами, способны пройти пару раундов в мирокубке при удачной жеребьёвке. Возможно, из 11 таких игроков пара центрфорвардов сможет даже добраться на плюсиках и номинациях до 200 силы в 30 лет. Но в сильной феде типа Барбадоса это уровень команды D2, мирокубки тут светят только при изрядной тренерской смекалке, победа в мирокубках с таким составом не светит никак.

В прошлом выпуске обозначено: нужны игроки 17 65 которые дальше могут ловить плюсы, много плюсов, и больше никогда не качать силу в тренцентре. Не последнюю роль в скорости ловли плюсов играют параметры своей известности-реальности и перспективности роста силы. Влияние ПРС на количество плюсов в матче стало недавним нововведением, но оно в корне поменяло геймплей, рынок игроков, сделало скаут-центр чуть ли не важнейшим зданием на базе команды, мечтающей о том чтобы выбраться с дна и побороться таки за мирокубки.



Вопрос о распределении игроков состава по возрастам решался каждым строителем по-своему. Менеджеры заметили что для роста по опт2 желательно иметь сильную основу и слабый резерв, поэтому ставили задачу собрать и проспецушить 11 игроков с одним любимым стилем (ну или так и быть, с двумя любимыми стилями) в одновозрастном проекте. Считалось что расстояние в возрасте между самым старшим и самым молодым игроком выбранной группы не должно быть большим, что желательно когда все 11 игроков одного возраста, а максимальная разбежность в возрасте, упоминаемая некоторыми теоретиками - 6 сезонов.

Плюсы одновозрастных команд - да только один плюс. Мощный рейтинг команды на возрастном пике. При обильной тренерской смекалке с удачей и слабой конкуренцией в стране можно было уже в 26-летнем возрасте основы соваться в мирокубки. Правда, почему-то соперники в мирокубках предпочитают суперить команды с рейтингом 2800, а не с рейтингом 2200. Ну да ладно, рейтинг не показатель (лучший показатель оценки конкурентоспособности в мирокубках - это показатель с11, сумма голой силы 11 игроков основы).

Недостатки одновозрастных команд:
1) Краткий срок жизни. Мы собрали, насобирали в матчах силу, кое-как к 28 годам закачали каждому 16 спецух - и обнаружили что на выход в мирокубки и победу в мирокубках у нас осталось три с половиной сезона, а дальше игроки начнут стареть, напоминаем что шансы выиграть мирокубок всё-таки зависят и от количества попыток, а не только от их качества
2) Жуткая борьба с усталостью. 11 ветеранов, которые играют матчи мирокубков и чемпионата 1 через 1, даже с Ат4 вынуждены пропускать примерно треть игр чемпионата, а это риск пропустить следующий мирокубковый сезон и недостаток роста по опт2 в чемпионате
3) Отсутствие эффективного омоложения. Если кому-то в ходе раскачки 11 стартовых игроков удавалось ещё кумирами и продажами молодёжи накопить 200 лямов и закупить 11 игроков нового поколения, это новое поколение вынуждено было сидеть в запасе, ездить по арендам и чистить картошку, пока старики не исчезнут. Многим менеджерам вообще было проще выкинуть стареющую команду в свободные, уешки потратить на продление випа и стартовать заново где-нибудь в Д3. Много, ой много таких вип-команд болтается в свободных, потому что перспективы одновозрастной команды оказались слишком краткосрочными. Некоторые даже до мирокубков не доползают по причине плотной конкуренции в феде.

Альтернативой одновозрастным командам считалось использование "лесенки" возрастов , серьёзных проблем с омоложением нет. Но нету и выдающегося пика силы, а ещё когда такая команда только начинает деятельность, первые игроки получаются ещё ничего, так как их раскрутка находится в приоритете у менеджера. Когда в такую команду приходит новое юное лицо, оно снова обречено глотать объедки плюсов игрового времени со стола старших товарищей, на 20-ый сезон развития развитие останавливается и команда застревает на своём месте, иногда это стабильный призёр D1 и менеджер может даже гордиться количеством выигранных этой командой трофеев, но мирокубки от этого не становятся ближе



Допустим, шансы вашей команды выиграть мирокубок в течение ближайших 4 сезонов равны нулю. Имперским стандартом развития команд с этого самого нуля я ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ возрастную схему 7+7. После того как мы раскачали стоимость команды до определённого уровня, запаслись ветеранами и молодёжью на продажу, а также крупной суммой на счету команды, можно приступать к собиранию состава мечты. Требуется отыскать 7 максимально близких по возрасту юниоров одного стиля. Желательны также какие-то параметры национальности, перспективности роста силы, своей реальности-известности.

Отыскать 7 игроков своей национальности с высоким ПРС можно или в очень большой, на 150 управляемых живыми менеджерами команд, или в очень дружелюбной федерации, в которой твой конкурент согласится подогнать тебе юниора нужного стиля с высоким ПРС, отложив свои попытки построить команду вокруг такого юниора на будущее, в котором уже конкурент будет надеяться на помощь от тебя. 95% менеджеров ни капли не увлекаются такой взаимопомощью и играют "каждый сам за себя".

Нереальные игроки заказываются в спортшколе на позиции в линию атаки, известные и реальные , если есть возможность выбора - в полузащиту, а затем качают атакующее совмещение (которое потом, лет в 28, можно будет поменять на защитное, если что). Желательно чтобы эти 7 игроков играли ближе к атаке (например, RM/RF, LM/LF, три центрфорварда и два опорника). Остальные позиции в ротации могут занять ветераны, в том числе и не подходящие по стилю, а также молодые игроки, развиваемые на перепродажу. Благодаря лучшим оценкам у игроков атаки наша выбранная группа из 7 человек концентрирует все плюсики на себе и к 23 годам уже могут выйти на уровень игрока для мирокубковых матчей (а также как следует поиграть за юношескую и молодёжную сборные). 7 игроков легче проспецушить чем 11, они жрут меньше зарплаты, позволяют наиграть больше ветеранов или молодёжи на (пере)продажу

Как только средний возраст собранной группы подбирается к 23 годам, менеджер уже начинает задумываться о второй семёрке, собирать деньги на покупки и строить спортшколу. Денег понадобится много, так как уже есть случаи уплаты 30 лямов за игрока с нужным стилем и высоким ПРС. Со временем рынок немного остынет, но всё же. Спортшкола может помочь - а может и не помочь, но в целом спортшкола всегда помогает, так как не подходящий вам 17-летка с силой 62 и ПРС 1-15% может всё-таки подойти кому-то другому, особенно если он не читает имперские новости. Вот почему я рекомендую заказывать универсальную спецуху Ат у спортшкольников. Вторая возрастная группа будет отставать на 7 лет от первой группы

Получив 7 игроков в возрасте 24 года силой от 140 до 300 и 7 игроков 17-ти лет силой от 65, можно уже смотреть пути к участию в мирокубке. В мирокубках сейчас действительно очень много команд с 19-20-летними игроками в самой что ни на есть основе. Вторая семёрка имеет вполне себе достаточно игрового времени для ловли своих плюсов. Кого-то из первой семёрки перекидываем из атаки в защиту, чтобы сбалансировать команду и дать плюсы в атаке кому-то из второй семёрки. Ротация такого состава обладает множеством преимуществ, которые мы рассмотрим в следующих выпусках. Недостаток спецух у второй семёрки может быть исправлен с того момента как ветеранские спецухи начнёт давать первая семёрка. Хотя по большому счёту вступление первой возрастной группы в ветеранский возраст - это сигнал к тому чтобы искать и собирать третью порцию, на 7 лет младше второй.

Когда первая семёрка валит на пенсию (или на трансфер), вторая семёрка в самом соку 27-28 лет, третья семёрка из 20-леток, ожидаемая сила которых от 90 до 150 позволит не переживать за омоложение и про определённой тренерской смекалке продолжать выступать в мирокубках. Команда сохраняет преимущества и  одновозрастных проектов и "лесенок" и при этом не сталкивается с недостатками, а самое главное: менеджеру нет никакого смысла бросать такую перспективную команду, даже ради уешек. И через три сезона не будет никакого смысла бросать такую перспективную команду и через семь сезонов и через десять тоже.

Именно такие команды   и нужны нашим (моим) федерациям для подлинного и безмятежного процветания

Выпуск первый
(Аллистер)
Всего: 2
SergeiD ФК Юниверсити (Мандалай) 8 марта 2019, 02:04:03
Аллистер, если бы у тебя была не шутливая предвыборная речь, то вполне победил бы в Маврикии. По серьезней пожалуйста в следущий раз! ;))

7 +7 = Гениально! ( Аллистер сделал свое дело, Аллистер может уходить! ;))
Аллистер - 8 марта 2019, 09:21:09
не, я ещё немного поковыряюсь ))
Всего: 2

Назад