Было четыре, было пять, а теперь всего-то два...+0 Именно два автосостава было в этом туре нашего Д2 Кот-Дивуара и это не может не радовать. И ведь после этого тура в один из автососящих клубов пришел новый менеджер, а второй, я уж надеюсь, выйдет когда-нибудь из отпуска, то это будет просто грандиозно, а сейчас, пожалуй, начнем наш обзор...
Очень даже неожиданно у себя на поле ЮС разгромил Омниспорт де БУафле, ведь разница-то в силе у команд была всего ничего - порядка 100 баллов силы. Немного странным, правда, было распределение баллов, хотя если вдуматься, то можно логику и тут найти - центральный защитник и вратарь хозяев сыграли отменно, не позволив сопернику забить гол, а два нападающих играли остро и каждый отметился полезными действиями, правда чем так выделился худший игрок матча в стане соперника, наверное своей силой и молодостью.
А вот дебют нового менеджера Сакрабуту Спортс выдался крайне удачным - был обыгран сильный клуб Эколе, да еще и с крупным сухим счетом 5:0, да еще и с пятью баллами в основу - чем не сказка о золушке? Правда, чтобы она обратно не превратилась в домработницу надо дождаться конца сезона и его итогов. Об Эколе можно сказать лишь то, что за те четыре тура, что я слежу за дивизионом составы катиоланцы выставляют странные.
Следующий матч явил нам процесс ломки клуба, в том самом прямом смысле, в котором его можно понять - хозяева играли явно не на победу, тому свидетельство не оптимального стартового состава и две ослабляющие замены в начале матча и грубость, начавшаяся на 29 минуте матча, сразу после пропущенного мяча и закончившаяся в раздевалке, а до этого приведшая к травмам разной степени тяжести двух игроков основного состава Корхого, один из которых сборник, между прочим. Обзор будет не полным, если не упомянуть, что Сателлит играл без аншлага.
Игроки ФК Вази вряд-ли могли рассчитывать в этом матче на победу, но и ничьи не было завоевано, ведь хозяева выбрали атакующую тактику против превосходящих сил соперника и пропустили дважды в концовке матча, когда подустали, а ведь там была еще и вторая желтая Рудольфу Боти, центральному защитнику хозяев поля...
Одному из лидеров Д2, кандидату на прямой выход в Д1 Ассоасьон Спортив предстояло дома играть против автосостава ФК Бан, который хоть и стоит на вылет в Д3, но отнюдь не является слабейшей командой дивизиона, другое дело, что с конца июНя менеджер команды не появляется в Лиге и не отправляет составы на игру и, пусть менеджер и не ВИП, но у него стоит отметка (в отпуске), что позволяет отсутствовать в ростере какое-то время без изъятия команды.
Еще один из лидеров АСИ принимал у себя на поле Рио Спортс и, что показательно, и эта команда гостей была ведома автосоставом, поэтому, собственно говоря, проблемы могли бы возникнуть, если, например, состав хозяев с опт2 66% проиграл бы составу гостей с опт2 114%, что могло вполне произойти, но не сложилось, а вернее, очень даже повезло в этом смысле хозяевам, которые и отдохнули многими игроками основы, и набрали три очка, да еще и два балла в плюс без минусов.
В этом матче менеджер Агнеби, возможно, и поторопился использовать супернастрой - не лучше ли приберечь их до игр переходного периода? Хотя тут решать, конечно, полностью на стороне менеджера. А вот менеджер гостей не стал особо придумывать что-то и оставил в запасе некоторых своих основных игроков, правда и защищаться не стал в этом случае, за что и пропустил целых три гола.
По мне, так подленько поступил менеджер гостей, мало того, что выставив слив, да еще и включив грубую игру на 66 минуте матча, а это ведь и своей команде не поможет, да еще есть вероятность сломать игрока соперника, а если учесть, что Ман ФК играл основой, то как-то исподтишка получается, дублер ломает игрока основы, да еще и намеренно и без шансов на результат. В общем, кое какие моменты отмечаем себе о менеджерах той или иной команды и их действиях. Вот и подошел к концу наш обзор, в следующем обзоре уже будет кое какая личная статистика достижений игроков, а пока скажу вам кто стал лучшим игроком тура: +0 Limp ("Сакрабуту Спортс" Бондуку) В чате 39 менеджеров •Ridik Che Guevara: Но там и курица же •Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов •kott Мурад Саалулаев: нет не надо •Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает •kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят. •Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно •Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули •ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно ) •Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками •Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти •ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет •ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится •kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку. •kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло. •Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку •Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че •meedel Che Guevara: рисовая каша) •Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами •ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их •ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается •Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы •kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл. •ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус •ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать •Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить? •kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1. •barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью) •barca10fan Che Guevara: https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE&lr=213 •TimBat ой, с морковкой)) •Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается •Che Guevara barca10fan: ну ну •TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки... •kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса. •barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет) •Che Guevara Как ингредиент плова •Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила? •barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают? •Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа •Мурад Саалулаев прекрано •Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера •Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю •Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча •Ridik kott: 21:59:05 •Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге •Che Guevara •barca10fan Ridik: пельмени сварил? •Ridik kott: Я на днях такую вкуснотищу сделал, ууух))) •kott WorstFriend: •Ridik Malks ft: •kott Malks ft: привет Профиль
Закрыть
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||