контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Федерация Новой Каледонии - комментарии к новостям

17.05.2018, 0030
четверг
30 прочитавших
Выступление Мадженты в Мирокубках.
+5
Доброго времени суток, уважаемые менеджеры НК.
Я долго собирался с мыслями перед написанием этой новости. В старину, гонцов с плохими вестями попросту убивали. Не смотря на прогресс во времени и обществе, плохие новости меньше ранить не стали. Но, к сожалению, плохие новости все таки имеют место быть. Дабы подитожить свою лирику, скажу лишь, что такое бывает - Ты делаешь все правильно, вдумчиво, корректно... но для идеального результата не хватает самой малости... мелочи. Мелкий просчет оборачивается серьезным проколом и со стороны кажется что не приложено должных усилий... но это далеко не так. У всех и всякого в жизни бывают неудачи, черная полоса... я настаиваю, что в данном случае, именно категорическое невезение стало причиной следующему...

3 тур Лиги чемпионов Азии, проходивший 10 мая, обернулся ушатом холодной воды для Владимира и его Мадженты. Албирекс, которая до этого тура была аутсайдером, как по силе так и по турнирной таблице, четко понимала чего хотела... и к сожалению, своего добилась(
АС Маджента (Нумеа, Нов. Каледония) - 1:2 - Албирекс (Ниигата, Япония)
Гости приехали с подарком, в виде бонуса от коллизии, которую они выиграли(бей беги против спартака), чем уровняли домашний бонус и общее распределение сил. Маджента уступила с минимальным преимуществом... но уступила, и тем самым осложнила себе ситуацию в турнирной таблице до нельзя.(0 побед 1 ничья 2 поражения)

4 тур, проходивший 13 мая, принес еще более плохие вести...
Албирекс (Ниигата, Япония) - 1:0 - АС Маджента (Нумеа, Нов. Каледония)
Уверен, что Владимир очень долго думал перед ответным матчем, взвешивая все и вся...  но к сожалению, приехав в гости Маджента опять была поймана на коллизии(катеначчо против бразилии). Преимущество Албирекса было более существенным, учитывая "родные стены", но матч окончился так же, с минимальным преимуществом в 1 мяч(

5 тур, проходивший 15 мая, сгладил все былое, и даже подарил надежду.
АС Маджента (Нумеа, Нов. Каледония) - 4:1 - Глоблекс (Бангкок, Таиланд)
Обыгран не кто-нибудь, а лидер группы со 100% набранными очками к тому моменту. В этом матче не было коллизий... в этом матче была спортивная злость. Мадженту было попросту не остановить... она колотила и колотила.
Я очень сильно надеюсь, что данное желание команда сохранит на последнюю, заключительную игру в группе, тем более, от которой очень многое зависит.

6 тур, который пройдет 17 мая, несёт в себе очкое противостояние за право участвовать в 1/16 финала кубка азиатской конфедерации.
К сожалению, тут есть оговорка - ничья устраивает только Ханчжоу Люйчэн (Ханчжоу, Китай). Мадженте нужна только победа, для того что бы занять 3е место в группе и продолжить участие в мирокубках, но в турнире "пониже".
http://www.virtualsoccer.ru/previewmatch.php?day=14596&match_id=387043Анонс этого матча можно посмотреть тут

Я искренне надеюсь что победа над Глоблекс'ом встряхнула Мадженту... и завтра она добьется необходимого для себя результата. Искренне желаю удачи... которой, моментами, очень не хватало ранее... (LAViR)

Назад