контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Федерация Того - комментарии к новостям

14.01.2018, 0147
35 прочитавших
Интервью с выдающимися и интересными людьми федерации Того
+6
Сегодня мы предлагаем Вам интервью, которое было взято Миккой у менеджера команды "Мараната" (Кпалиме, Того) Константина Алексеева до матча за суперкубок.
1. Привет, Константин! Как настроение? Как праздники проходят?
Спасибо! Проходят как всегда обильно в плане еды и питья, финансово-затратно, но весело.

2. Перейдем сразу к делу. Ровно три года, как Мараната под вашим руководством, как очутились в Того?
Да, время летит. Просто взял команду, не поверите, оказалась из Того.

3. Сейчас Мараната является элитой Того. За последние 4 сезона 3 серебряных медали, чемпионство, Суперкубок Того. Какова история развития команды?
Собственно, ты в вопросе рассказал про историю развития при мне. До этого был выход из Д2 еще. До меня, даже до моей эры, Мараната якобы брала бронзу по слухам, а больше я и не знаю ничего толком, это вопрос к старожилам.

4. Какие цели, идеи, мысли в этом сезоне у команды? Есть какие-то долгосрочные планы?
Мысль одна, играть пока интересно. С тех пор, как в игре появилась бешеная коллизия, я перестал заморачиваться глобальными планами развития.

5. Может вопрос и очевидный, но задам - кого считаете своим принципиальным соперником в нашей Федерации и почему?
Даже не знаю, как ответить… Принципиальный соперник – гена. Однако борьба с ним проходит в одну калитку: либо результаты справедливы (и это ничья), либо гена чудит (тогда это его победа).

6. Следишь ли ты за успехами чьих-то команд? На кого-то равняешься? Есть кумиры во ВСОЛе и в Того?
Стараюсь смотреть результаты своих друзей. С кумирами не сложилось, играю в свою игру.

7. Какой турнир в игре является самым важным для тебя на данный момент? И почему?
Для меня любой мирокубок имеет приоритет. Почему? Ну, наверное потому, что дорасти до межконтинентального пока не получается, приходится обходиться тем, чего достичь реально.

8. Вижу у Вас значительные успехи в Тринидаде и Тобаго. А какая федерация для вас является родной или самой близкой и почему?
Успехи в ТиТ уже в прошлом. Все три главных трофея взяты дважды, на международной арене играть из такой маленькой страны довольно напряжно, и было принято решение оставить команду ввиду хронической нехватки времени.

9. А какой из ваших многочисленных трофеев (аж 41) для вас самый дорогой или самый запомнившийся?
Безусловно, первые золотые медали в Самоа. Соответственно и теплые отношения к этой стране остались навсегда (это отвечая на предыдущий вопрос).
А из самых неожиданных, кубок страны в Болгарии в 43 сезоне совместно со своей подругой, в качестве зама и советчика.

10. Есть ли у вас какие-то идеи внедрить что-то новое, пожелания для развития нашей Федерации или может быть к каким-то отдельным менеджерам в Того?
Пока меня все устраивает, новаций хватает от Акара…

11. Константин а почему Wootan ? я вот только нашел Wotan – Вотан, верховное божество у древних германцев, но такого слова найти не могу. Что означает Ваш ник?
Это все мой приятель. Ведь я совсем не собирался играть во Всол, а он упросил. При мне сделал для меня аккаунт, и назвал его этим странным словом. А потом постепенно я втянулся, и игра захватила. И уже после, как и ты, стал интересоваться значением логина. Оказалось, что это какой-то индийский бог, так что ты был недалеко от истины. А ник приятеля Karwar, и это тоже божок из той же серии. Любопытно, найдешь ли ты такой?

12. В завершение интервью что бы вы пожелали нашим менеджерам?
Друзья и коллеги, новых побед вам, высот и достижений! И еще побольше удачи, и получайте удовольствие от игры!

Спасибо, Константин, за ответы! Успехов Вам и Вашим командам на полях ВСОЛа. И конечно победы над генератором!

P.S. При вбивании в гугл слова Карвар, он сразу находит "карвалол" Но, кроме индийского города, вероятно названного в честь этого божества, ничего не нашел. По данным все индийской переписи 2001 года, в городе проживало 62 960 человек, из которых мужчины составляли 52 %, женщины — соответственно 48 %. Уровень грамотности взрослого населения составлял 80 % (при обще индийском показателе 59,5 %). Уровень грамотности среди мужчин составлял 85 %, среди женщин — 75 %. 10 % населения было моложе 6 лет. Кстати город на берегу Аравийского моря с симпатичными пляжами и гостиницами для туристов.

Интервью взял Mik Rostov, за что ему огромное спасибо.
От федерации хотелось бы поблагодарить Константина Алексеева за содержательное и полезное интервью. А также поздравляем Вас со вторым суперкубком. Желаем Вам больших побед в играх ВСОЛа и завоевать заветный межконтинентальный кубок.

Всем менеджерам!!! Возможно Вы хотите больше знать о наших менеджерах и у Вас есть вопросы, на которые Вы хотите получить ответ, направляйте их в личку Микке. (Основа)

Назад