контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Федерация Непала - комментарии к новостям

17.04.2018, 1441
32 прочитавших
Сборные. Отборочные матчи к ЧМ, 11 тур
+6
КНДР (национальная) - Непал (национальная)  2:2
https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=14431&match_id=15

Вот так бывает - весь матч диктовали ход игры, но все таки пропустили на 90 минуте - обидно, что всего лишь ничья. Возможно, из-за вынужденной замены вышел второй игрок с Л4 в атакующую линию, тем самым уменьшив ее силу. Вобщем, ничья в гостях - это пока лучший результат в гостях для национальной сборной, а какие то выводы насчет формы отправки состава сделаны будут. В этом сезоне национальная сборная усилилась игроком-переростком из Фри Стар Клаба, в свои 24 года уже вымахавшего на 231 балл и в первой игре за сборную сделавший результативный пас.

КНДР (молодежная) - Непал (молодежная)  0:2
https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=14431&match_id=831

Каких то сильных игроков молодежная сборная потеряла, но пришло несколько мощных 20 леток, в прошлом году выступавших за юниорку, так что в целом по силе молодежка не просела. В этом матче мы выиграли коллизию и на классе переиграли соперника из КНДР, отправив два безответных мяча. КНДР в этом сезоне выглядит откровенно плохо, ну а мы точно ушли с последних мест в своей группе. Также радуют баллы силы двадцатилетним игрокам.

КНДР (юношеская) - Непал (юношеская)  0:2
https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=14431&match_id=1647

Юношеская сборная по силе пожалуй просела по сравнению с прошлым сезоном, баллов на двести визуально. По первой игре судить не стоит - соперник откровенно слабый. Впрочем, у основных соперников дела тоже не сильно хорошо, Афганистан также просел по силе и разошелся ничьей с Таджикистаном, в результате чего наше отставание всего в два очка от этой лидирующей двойки. Остается еще сильный Иран, в четырех очках сзади нас. В целом, оптимистично

Следующие игры дома с Макао, обязательными выглядят три очка юниорки, ну и какие то очки должны брать и остальные сборные, хотя молодежка Макао одна из сильнейших в группе и борется за выход в финальную часть чемпионата мира (3000_miles)

Назад